|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

白宫里的人喝什么(13)

2015-04-08 15:51 | 作者: 来源:Thedrinkers 白宫 酒

《纸牌屋》

应国务卿的要求,第一夫人接着点了两杯不加冰的芝华士(Chivas)。剧里没有说她们喝了什么年份的。不过可以推测不是芝华士12年就是18年——虽然早在100多年前,芝华士就在美国发售了其陈年25年的调和威士忌,这款酒也一直在美国市场有很高的认知度,但高年份威士忌的售价近年来水涨船高,估计白宫不敢花钱买这么贵的酒。

芝华士也和绿茶潮流脱不了干系,据传当初就是芝华士中国区的一个销售人员为了让酒更快地卖出去而在夜店教人用绿茶兑威士忌。此配方在多年里经历了风风雨雨、毁誉参半,不管怎样,在吧台上提供多一种选择总是好的,向那个销售人员致敬!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者