|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

白宫里的人喝什么(6)

2015-04-08 15:51 | 作者: 来源:Thedrinkers 白宫 酒

Glenfiddich

所以有段时间,很多威士忌的命名便如上图,在酒厂的名字旁边仍然要留着“格兰威特”字样,仿佛品质保证一般;哪怕同样声名远播的格兰菲迪(Glenfiddich)都不例外。后来威士忌行业内部又达成了协议,其它酒厂不再使用“Glenlivet”作为名字的一部分。

格兰菲迪(Glenfiddich)和格兰威特(Glenlivet)今天分别排在全球单一麦芽威士忌销量榜的第一和第二位,两家各有死忠粉丝。在争论中,每当格兰菲迪的粉丝们拿销量这种粗暴的方式来压人,我便祭出上面那张图片:“你阿爷以前山寨过人地,条数又点计!?”(不好意思,不用粤语都无法表达这句话的神韵,普通话大概是“你祖宗都山寨过别人,这又怎么说?”)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者