|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

白宫里的人喝什么(8)

2015-04-08 15:51 | 作者: 来源:Thedrinkers 白宫 酒

Doug一手把递过来的鸡尾酒打翻在地。或许是想反过来给对方一个下马威,也或许更多出于对土豪糟蹋美酒的愤怒,但是更有可能的是——Doug这个老酒鬼进门时瞄了一眼酒瓶,发现冯先生用的酒根本不是Macallan Fine And Rare 1926,这个中国大忽悠!(对比一下剧里用的酒,以及真品图的样子吧。)

Macallan Fine And Rare 1926

尼玛《纸牌屋》的道具组能不能更走心一点儿!不带这样子黑中国土豪的,先是糟蹋贵酒调Old Fashioned,然后被发现用的是连瓶子都不一样的假酒!中国骗子做假酒的水平比这不知高到哪里去了,你们啊,too young!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者