|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

白宫里的人喝什么(9)

2015-04-08 15:51 | 作者: 来源:Thedrinkers 白宫 酒

话说回来,用什么酒调鸡尾酒或兑绿茶,是饮者自己的喜好,只要付了钱,酒就是你的,完全可以照自己喜欢的方式处理,倒掉或者浇花都可以,这是处理私产的自由;但是嘲笑别人用威士忌兑绿茶,同样是一种言论自由。两种自由并无冲突,我们都尊重。

内心够强大自信的话,就别管其他人瞎BB说你“没品位”;酒公司是尊重市场的,酒能卖出去就是王道,以前说威士忌兑绿茶怎么不好,现在你的市场越来越大了,他们的品牌大使、他们雇的酒写手又纷纷在说“其实低年份的便宜威士忌兑绿茶也没那么糟糕,有时还很好喝,甚至会流行到国外BlaBlaBla”。

然而洋人们其一不知其二,为了弄得高大上,专门去找好的绿茶来泡,再研究怎么兑威士忌,真是何苦来哉。兑威士忌就得用几块钱的瓶装Low货绿茶,为什么,因为里面添加了大量的糖!高档绿茶里没有糖,茶碱碰到酒会更苦。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者