|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

科技大佬们年轻时都啥样?

2015-05-14 14:53 | 作者: 风帆 来源:腾讯科技 大佬

每个人都希望看看世界上最著名科技企业的创始人和CEO成名前长什么样,特别是他们上高中时的相貌。从苹果已故创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)到微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)、微软前CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)等,美国主流网络媒体BI盘点了世界上多位科技界最著名领袖人物的高中照片,有的稍显滑稽,有的则温文尔雅。

苹果创始人兼CEO乔布斯曾就读于美国加州库比蒂诺市初中和高中,并在此期间认识了沃兹尼亚克。两人都喜欢恶作剧和电脑,并于1976年联合创建了苹果公司。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者