|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

名人维权谁最强,六六技压罗永浩和冯小刚(4)

2015-07-20 14:45 | 作者: 张安然 来源:中国企业家网 六六

范冰冰VS当代女子医院

战斗力:★★

必杀技:甘做小白鼠,证明给你看。

事件回放:2008年12月,范冰冰状告北京当代女子医院擅自使用自己名字做广告,范冰冰认为该广告把她的名字和“整容”放在一起,造成了恶劣影响,遂索赔120万元精神损失费。范冰冰最终获赔12万元人民币。不仅如此,范冰冰此前还前往北京中日友好医院,在公证处全程公证下,鉴定自己有没有整容。经过医院检查,最终鉴定指出,根据骨骼情况,范冰冰没有做过手术或者放假体手术,下巴、鼻子、额头、眼睛、两腮都是原装的。

中企哥点评:赔钱是小,“失节”是大。12万元人民币对于“本身就是豪门”的范爷来说,就是九牛一毛。我跟你杠上,甚至亲自当小白鼠去医院做鉴定,不是为了钱,为了是让冰棒们相信,他们的女神是纯天然滴。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者