|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【独家】有金牌傍身的霸道总裁是这样炼成的(4)

2015-08-11 10:17 | 作者: 张安然 来源:中国企业家网 李宁

李小鹏:他不仅仅是萌娃奥莉的爸爸,还是非凡领越体育发展有限公司董事长。

大家对李小鹏的了解并不亚于李宁,因为他共拿了十六个世界冠军,超越了李宁,是中国体操队有史以来夺得世界冠军最多的选手。但大家对李小鹏公司的了解却不是很多。中企哥想深挖李小鹏的公司,还是源于在《爸爸回来了》中李小鹏中途离开女儿奥莉回公司处理事务这一小插曲。

非凡领越是一家从事体育产业的专业公司,专注于中国体育人才和队伍的商业价值、赛事运营管理及创新的体育衍生产品服务。非凡领越的业务主要有三大板块:一是代理体操、跳水、羽毛球等运动项目的国家队队伍和个人资源的商业开发;二是承办国际国内的大型赛事和活动,如世界羽联超级系列赛总决赛、大学生篮球联赛(CUBA/CUBS)、初高中校园篮球联赛等。第三项是开创绿色体育社区,推广全民体育理念,将体育和健康理念融入大众生活。

据悉,非凡领越体育发展公司的控股股东是非凡中国,而非凡中国的董事会主席是李宁,有了李宁做背书,李小鹏对非凡领越的发展很有信心。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者