|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【独家】有金牌傍身的霸道总裁是这样炼成的(5)

2015-08-11 10:17 | 作者: 张安然 来源:中国企业家网 李宁

陆莉:在美国创建自己的俱乐部AAC

陆莉曾以10分的佳绩夺得1992年巴塞罗那奥运会体操比冠军。1994年,年仅18岁的陆莉结束了13年的体操运动生涯;1999年底,陆莉远渡重洋去美国,开始了在异国他乡的打拼。到美国之后,陆莉一直在北加州担任体操教练。开始的几年陆莉在一家私人俱乐部打工,但现在她自己当家做“主”了。低调的陆莉并没有像其他人一样,用自己的名字来命名俱乐部,而是把它定名为“AAC(all-around-champion)”,意即“全能冠军俱乐部”。对此,陆莉笑着解释:“这个名字(AAC)其实是美国体操协会送的,因为我带出的学生在美国国内比赛中总是能夺得全能和团体冠军。”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者