|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【独家】有金牌傍身的霸道总裁是这样炼成的(6)

2015-08-11 10:17 | 作者: 张安然 来源:中国企业家网 李宁

李小双:为了公司,李小双专门到长江商学院报名读了EMBA

相比李宁和李小鹏,大家对李小双创办的公司了解很少。李小双的公司是以李小双为品牌进行以“特许加盟——连锁经营”为经营模式的集服装、鞋类、器材等设计开发、市场通路建设、品牌文化建设的专业体育休闲品牌公司。2000年李小双和哥哥在北京注册成立了李小双体育用品有限公司。

在中国的体育用品市场中,国内有李宁、安踏、匹克等品牌压顶,国外有耐克、阿迪等国外品牌的侵袭,光靠李小双的个人影响力很难支持一个公司的发展。据报道,为了提高自身的管理才能,2005年6月,李小双还特意到长江商学院报名读了EMBA。据悉,现在李小双的公司年营业额超过三十亿人民币。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者