|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

怎样才能征服霸道总裁?

2015-08-12 17:13 | 作者: 张安然 来源:中国企业家网 章泽天 周凯旋

能擒获霸道总裁的心可以说是个“技术活”,看看那些女明星们为了俘获霸道总裁们的“芳心”上演的“宫心计”就知道嫁位霸道总裁绝非易事。拿下霸道总裁,章泽天不是第一个。如李嘉诚的红颜知己周凯旋郭台铭的现任太太曾馨莹,李东生的太太魏雪都算是章泽天的“大师姐”。今天中企哥也八卦一回,扒一扒章泽天们是如何征服霸道总裁的。

作者:张安然

上周末,刘强东与“奶茶妹妹”章泽天领证结婚的消息又登上了各大媒体的头条。从恋爱到领证,章泽天仅仅用了两年的时间就完成了KO前任,高调秀恩爱,拿下霸道总裁领证结婚这一生人大事。

能擒获霸道总裁的心可以说是个“技术活”,看看那些女明星们为了俘获霸道总裁们的“芳心”上演的“宫心计”就知道嫁位霸道总裁绝非易事。想拿下霸道总裁,光有颜值是不够的,背景、能力、知名度、才艺、身家、品行等,一样都不能少。

话说回来,拿下霸道总裁,章泽天不是第一个。如李嘉诚的红颜知己周凯旋,郭台铭的现任太太曾馨莹,李东生的太太魏雪都算是章泽天的“大师姐”。今天中企哥也八卦一回,扒一扒章泽天们是如何征服霸道总裁的。

章泽天:完美的背景+天生丽质,且通吃娱乐圈和商界

4

白富美,南外校花,清华毕业,留学哥大,网络红人,《最强大脑》主持人,投资人....,随便一条拎出来都够屌丝们感叹半天的。

章泽天绝对是含着金钥匙出生的小公主,其父章丽厚是会斯通投资集团总裁,据说,南外的体育馆都是章丽厚赞助的。天生丽质的章泽天手捧奶茶在校园转上一圈就上了头条,成了网络红人,还当上了《最强大脑》主持人。

不止步于娱乐圈,章泽天在商界也有所作为。据报道,章泽天还是投资人,她投过的企业有作业盒子和在线家教掌门1对1等。

这样一位几乎完美的“公主”,让身价百亿的刘强东”折腰“也就不为怪了。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者