|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

怎样才能征服霸道总裁?(3)

2015-08-12 17:13 | 作者: 张安然 来源:中国企业家网 章泽天 周凯旋

曾馨莹:出生名门望族,气质脱俗,没有“钱味”

曾馨莹.webp

 

郭台铭的现任太太曾馨莹是名副其实的“台湾首妇”。曾馨莹毕业于旧金山州立大学,是一名舞蹈老师。在曾馨莹之前,郭台铭的绯闻女友一大叠,刘嘉玲、林志玲、邝美云、关之琳、陈香吟....。郭台铭再婚的消息一出,不少人都在纳闷,究竟是怎样的极品美女才能打败刘嘉玲、林志玲等,成为名副其实的郭太太。

据报道,曾馨莹出生名门望族。曾馨莹堂哥曾惠腾说,“三十年前,我们曾家比郭台铭家更旺,祖太做了很多公益庇荫子孙,家族内一堆博士、硕士,是真正的书香世家。

话说回来,名门望族可能只是个虚名,曾馨莹到底哪一点打动了郭台铭?“曾馨莹的身上没有钱味儿”,郭台铭说。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者