|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

大杨创世董秘称曾为胡锦涛等领导人定制礼服

2013-03-28 08:08 | 作者: 来源: 新浪财经 大杨创世 胡锦涛

近日来,“第一夫人概念”席卷A股市场,大杨创世连续三涨停,上演A股“最炫民族风”。大杨创世董秘胡冬梅对新浪财经表示,公司总店量身定制客户名单中没有直接出现习近平主席的名字,下属零售店的信息无法详尽掌握。胡冬梅指出,胡锦涛等多位党政领导人出席重要场合曾穿着公司品牌服装。

胡冬梅称,公司服饰定位中高端男装,销售主要分为专卖店零售和量身定制两类。总店量身定制的客户资料有存档,但名单中没有出现习近平主席,下属零售店客户资料无法掌握。

胡冬梅指出,确有多位党政领导人出席重要场合曾穿着公司品牌服装,胡锦涛主席曾在多次出访中身着大杨创世品牌服饰。

针对大杨创世近期在A股市场的活跃表现,胡冬梅表示在行情不好的时候,市场热衷于炒作概念,而大杨创世本身就是一只比较有炒作概念的服装题材股,这也迎合了市场当前的一个需求。

据记者探店了解,大杨创世一套西装最低价6880元。区别于其他男装品牌的优势在于——独家量身定制。店员介绍,定制西装的周期是15天,顾客可以根据各自需要对西装款式、面料进行要求。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者