|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

谷歌:谷歌眼镜采用Android系统

2013-04-20 10:50 | 作者: 来源:网易科技 谷歌 眼镜 系统

4月19日消息,谷歌公布了截至2013年3月31日的第一季度业绩报告。财报显示,谷歌第一季度合并营收为139.7亿美元,同比增长31%;净利润为33.5亿美元,同比增长15.9%。谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)在财报电话会议上确认,谷歌眼镜运行Android系统。

谷歌第一季度广告核心业务录得强劲的收入增长。它的平均每点击费用(CPC)同比下降近4%,较去年第四季度6%的跌幅有所收窄,随着移动广告费率的增长,延续了谷歌的良好势头;环比来看,CPC下降4%。

谷歌该季度不计流量获取成本的营收略微低于市场预期,不过盈利则明显超出预期。谷歌称,其广告点击率同比上涨20%。

财报发布后,谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)、首席财务官帕特里克·皮切特(Patrick Pichette)和首席商务官尼科什·阿罗拉(Nikesh Arora)参加财报电话会议,阐述了公司财务及运营状况,并回答了分析师提问。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者