|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

三大运营商应用商店打通 5月17日起融合计费

2013-04-24 08:22 | 作者: 来源:雷锋网 运营商

半小时前,深圳顶峰科技CEO董迎军发布微博表示,今晚(4月23日)十点左右收到中国移动应用商店的邮件,邮件内称移动、联通、电信三大运营商的 应用商店将于5月17日(国际电信日)推出融合计费SDK。届时开发者利用此SDK可以一次开发同时发布到三大运营商的应用商店,且打通三大运营商应用商 店的话费支付,直接覆盖全国十亿手机用户。此外,中国移动互联网基地、中国电信爱游戏、联通宽带在线有限公司还将联合针对优质的原创APP开发者推出专项 扶持计划。猛击可进入MM开发者社区的公告。

QQ截图20130423233905

此举如若成行,无疑是三大运营商联合起来反抗“沦为管道”的趋势,也是对于目前移动互联网应用内容分发体系的逆袭。

此事事态如何进展,雷锋网将于日间第一时间密切关注和跟进。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者