|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

分众传媒宣布完成私有化并购交易

2013-05-24 08:20 | 作者: 来源:腾讯科技 分众传媒

北京时间5月24日消息,分众传媒今天宣布,已按照2012年12月19日公布的合并协议,完成了同Giovanna Parent Limited(母公司)旗下全资子公司Giovanna Acquisition Limited(子公司)的合并。交易完成后,分众传媒已成为Giovanna Parent Limited的全资子公司。这标志着分众传媒私有化正式完成,将成为私人持股公司。

分众传媒今天还宣布已要求其ADS在纳斯达克市场停止交易。

分众传媒私有化价格为每ADS(美国存托凭证)27.50美元(即每普通股5.50美元)。

根据此前公布协议条款,在本次交易完成之前分众不能进行任何派息或是股票回购行为。交易完成后,Giovanna母公司在权益上将由分众传媒董事长兼CEO江南春所拥有;Giovanna Investment Holdings Limited旗下子公司及基金将由Carlyle Asia Partners III, L.P.控股及拥有;Gio2 Holdings Ltd.将由方源资本中国成长基金(FountainVest China Growth Capital Fund II, L.P.)和方源资本中国成长基金II控股及拥有;Power Star Holdings Limited将由中信资本China Partners II, L.P.控股及拥有;State Success Limited将由中国光大结构投资控股公司(China Everbright Structured Investment Holdings Limited)控股。

今日分众传媒股价收报27.42美元,与上个交易日持平。 过去52周,分众传媒股价最低为16.80美元,最高为27.46美元。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者