|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

分众传媒宣布完成私有化并购交易

2013-05-24 08:20 | 作者: 来源:腾讯科技 分众传媒

北京时间5月24日消息,分众传媒今天宣布,已按照2012年12月19日公布的合并协议,完成了同Giovanna Parent Limited(母公司)旗下全资子公司Giovanna Acquisition Limited(子公司)的合并。交易完成后,分众传媒已成为Giovanna Parent Limited的全资子公司。这标志着分众传媒私有化正式完成,将成为私人持股公司。

分众传媒今天还宣布已要求其ADS在纳斯达克市场停止交易。

分众传媒私有化价格为每ADS(美国存托凭证)27.50美元(即每普通股5.50美元)。

根据此前公布协议条款,在本次交易完成之前分众不能进行任何派息或是股票回购行为。交易完成后,Giovanna母公司在权益上将由分众传媒董事长兼CEO江南春所拥有;Giovanna Investment Holdings Limited旗下子公司及基金将由Carlyle Asia Partners III, L.P.控股及拥有;Gio2 Holdings Ltd.将由方源资本中国成长基金(FountainVest China Growth Capital Fund II, L.P.)和方源资本中国成长基金II控股及拥有;Power Star Holdings Limited将由中信资本China Partners II, L.P.控股及拥有;State Success Limited将由中国光大结构投资控股公司(China Everbright Structured Investment Holdings Limited)控股。

今日分众传媒股价收报27.42美元,与上个交易日持平。 过去52周,分众传媒股价最低为16.80美元,最高为27.46美元。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者