|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

苏宁红孩子将落地门店 拓展O2O模式

2013-07-11 07:46 | 作者: 来源:腾讯科技 苏宁 红孩子

7月10日消息,苏宁易购今日对外宣布,红孩子将建立实体店面。

苏宁云商母婴美妆事业部总经理陈爽介绍,从今年5月13日开始,苏宁已在北京、上海等八个城市的实体门店中加入了母婴美妆产品的目录销售业务。在这些门店中会有导购人员向消费者进行相关产品的推荐,消费者通过苏宁易购移动客户端扫描二维码下单,支付完成后可等苏宁物流送货上门。

此外,陈爽还透露,红孩子实体店计划已提上日程,目前第一批红孩子实体店正紧锣密鼓地展开建设。

她介绍,建成的红孩子实体店除了销售母婴美妆商品外,还将成为妈妈和宝宝们互动的场所。同时,苏宁红孩子将拓展各种增值服务,通过聘请各领域的专家教授,未来有望向妈妈们提供宝宝成长培养课程和各种专家讲座、宣传活动,面对面地指导孕妇分娩后的心理、健康、饮食、形体和婴儿发育过程中遇到的一系列问题。

“红孩子实体店建成后,也将延续苏宁线上线下同价的策略。”陈爽表示。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者