|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

巨人8月中上线全额宝业务 游戏花费可获分红

2013-08-01 08:18 | 作者: 来源: 新浪科技 巨人 全额宝

8月1日凌晨消息,巨人网络今日宣布正式推出“全额宝”业务,用户可把游戏中消费存入全额宝账户,实现保值、分红、再次消费等功能。这意味着,巨人网络将借《征途2》深化网游消费变革,探索网游新商业模式。

据悉,全额宝业务将在8月中旬上线的《征途2》正式版中率先试行,未来逐步推进到巨人旗下其他游戏中。在全额宝业务上线后,玩家拥有的《征途2》账号将自动升级为全额宝账户,玩家在《征途2》所有消费也将自动存入全额宝账户中,并拥有一系列独享福利。

公开信息显示,2012年我国网络游戏玩家规模已超1亿人,市场收入规模已超过600亿元。分析认为,推进网游商业变革,对改善玩家游戏体验、提升玩家幸福指数,以及促进网游业健康发展有着非常重要的意义。

巨人网络今日还证实,已向国家工商行政管理总局商标局提交“全额宝”商标注册的申请,目前处于审批进程中。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者