|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

易信正式发布24小时,用户数量突破100万

2013-08-21 08:47 | 作者: 来源:网易科技 易信 用户

8月20日官方发布首日捷报,从8月19日10点至20日10点,易信正式发布24小时,用户数量突破100万!同时易信发布首日即登上苹果商店应用排行榜总榜第三、社交榜第一,超越微信、微博。

按照目前发展速度,预计本月底,易信用户数有望迈入1000万大关。

据了解,易信的同类产品微信达到1000万用户数,用时6个半月,近200天。如果易信在10天内达到这一数据,那么新增用户增速将是微信的20倍。

另外,易信发布后当晚登顶苹果商店应用排行榜社交榜第一、总榜第三,排在微信、微博之前,截至目前仍保持该位置。同时,易信保持了极高的媒体和用户关注度,在新浪微博热门话题中,易信已有超过30万讨论,在财经榜中一度超过“光大证券事件”。

易信上市24小时用户破百万 月底或迈入千万大关

从用户反映看,易信“两送一免”的流量利好政策,是吸引用户的一大利器:注册即得中国电信全国流量300M,每月活跃用户即可获赠60M全国流量,这些流量不限易信使用。还会根据网络部署情况,对全国中国电信天翼用户,减免易信即时通信的定向流量费用。未来还计划陆续为非天翼用户创造流量减免和赠送优惠。中国电信和网易派发的这个“福利”非常实在!

卖萌的免费表情贴图、动听的语音也成为吸引时尚年轻人的法宝,易信自带多款免费表情贴图,包括兔美滋、蘑菇兔、蛋壳鸡等,与微信表情收费相比,易信的表情更丰富。此外,易信音质相比微信提高了3倍以上,独有的降噪技术和语音传送技术,解决了聊天应用语音质量不高的问题,特别受到女性用户欢迎。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者