|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

吴征吴长江双双辟谣 否认卷进沈星“桃色纠纷”

2013-08-25 09:18 | 作者: 来源:信息时报 吴长江 吴征

 吴征吴长江双双辟谣 否认卷进沈星“桃色纠纷”

沈星事件发生后,吴征与吴长江都否认与此有关。

 凤凰卫视女主播沈星本月22日遭富商前友李军强闯香闺,男方破窗而入却发现另一内地吴姓富商,其后醋意大发与沈星当场厮打,李军被香港警方拘捕。

事件的戏剧性进一步升级,沈星屋中的46岁吴姓富商也惹来诸多猜测,有指当日在寓所幽会沈星的内地富商,是杨澜 的老公吴征;也有说雷士照明创始人吴长江。昨日,吴征杨澜夫妇,以及吴长江均在微博辟谣,其中吴征还称已针对谣言捏造者报案启动司法程序。

前日,盛大文学在京宣布,与吴征担任主席的七星电影,以及两位好莱坞知名制作人战略合作计划,该公司将为好莱坞制作人提供适合影视改编的文学作品,并共同出资拍成电影发行于国内及海外市场。当天吴征的确出现在盛大文学与七星电影战略合作发布暨中西电影制片人论坛上。

昨日,吴征和杨澜相继在微博辟谣,杨澜透露沈星事件发生时,“她和吴征一直在接待《蜘蛛侠》制片人阿维·阿拉德等一行朋友,又是论坛又是开会,从早忙到晚。”而吴征则表示针对谣言自己涉入沈星桃色纠纷的捏造者,已向公安机关报案并将启动司法程序。

无独有偶,另一位被指卷入沈星事件的雷士照明创始人吴长江,也在昨日在微博辟谣:“本人郑重申明,因中国传统原因随父姓确姓吴,公司也确是香港上市公司,年龄也确实在那个年龄段。但本人不认识什么明星,也不追星。别人是躺着中枪,为什么我躲着也中枪?一个只知道干活,没有生活情调,有价无实的老男人,谁会喜欢呢?何况是身价过半亿的明星。”

而据《英文虎报》报道,沈星现任男友或为润邦股份董事长吴建,他与沈星前男友北京亚之杰集团董事长李军同为长江商学院总裁班同学,经李军介绍,吴建与沈星相识。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者