|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

雅虎正式公布新logo 没有追求大改变

2013-09-05 15:11 | 作者: 悠拉 来源:搜狐IT 雅虎

9月5日消息,雅虎在上月初开始进行一项名为“30天变化”(30 Days of Change)的公开活动——在30天里尝试30个不同的logo,最后敲定公司的新logo。今天,雅虎首席市场营销官凯西·萨维特(Kathy Savitt)在雅虎Tumblr官方博客上正式公布了新logo的最终方案。 新logo自即日起应用于雅虎在全球的所有资产,它与原先的logo相比色调更深,字体也更加纤细、齐整和圆滑。经典的惊叹号不但瘦了一号,下面的点也从方形变成了圆形。

雅虎Tumblr官方博客上写道:“我们希望logo既能与我们的根源一脉相承(古怪、紫色和惊叹号),又能顺应公司产品的发展变化。”此外,该博客还公布了一段介绍新logo绘制过程的视频。

其实雅虎在过去30天里尝试的新logo大同小异,并没有过于冒险的“奇葩”,不过最终方案显然比第20天的logo好看多了。图为第20天logo方案。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者