|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

亚马逊:今年不发布智能手机

2013-09-09 08:41 | 作者: 来源:网易科技 亚马逊

北京时间9月9日消息,据国外媒体报道,亚马逊方面近日在一份声明中表示,该公司无意在今年发布自有品牌智能手机,即使该公司在未来发布智能手机产品,该款手机也不会免费发售。

亚马逊的这份声明是为了回应上周媒体的一则报道,上周五来自科技博客JessicaLessin的一则报道表示,亚马逊正计划推出一款自有品牌的智能手机,将以非合约机的方式发售,而且将免费提供给用户。该报道还表示,亚马逊的这一战略将严重威胁到HTC、摩托罗拉、三星机等传统手机制造商的市场份额。

亚马逊发言人则以官方声明的方式反驳了这一消息,表示亚马逊今年不会发布手机产品,即使发售这么一款手机,也不会免费提供给消费者。 

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者