|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

今日起可在中国联通预订iPhone 5s/5c

2013-09-12 08:13 | 作者: 来源:腾讯科技 中国联通

中国联通今天正式宣布即日起可在联通网上营业厅、各地营业厅及连锁卖场等全部授权网点预订iPhone 5s/5c,9月20日起在中国大陆率正式开卖iPhone全系列新产品。

今日凌晨,iPhone 5c/5s在美国高调发布,随后在中国举行发布会,引发了三大电信运营商以及国美(微博)、苏宁等渠道商的iPhone争夺战。

中国苹果官网信息显示,iPhone 5C预售将于13日下午6:00后开始,16G版本售价4488人民币,32G版本售价5288人民币,iPhone 5S将于20日起开启订购,16G/32G/64G售价分别为5288/6088/6888人民币,中联通和中电信将推出首批“合约机”,届时会公布相关合约套餐详情。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者