|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

360被指拦截搜狗浏览器

2013-09-21 09:36 | 作者: 来源:新浪科技 360 搜狗

王小川谢谢告知。我们从昨天起已经接收到全国各地大量用户对360的投诉,微博上也看到大量反馈。这个流氓行为超越法律底线,也是对用户的极大伤害。我们的取证工作进展顺利。

9月20日下午消息,搜狗CEO王小川转发了一条网友关于360软件篡改搜狗默认浏览器的微博,并评论称:“已经接收到全国各地大量用户对360的投诉,在微博上也看到大量反馈。这个流氓行为超越法律底线,也是对用户的极大伤害。我们的取证工作进展顺利。”

在王小川的此条微博的评论中,有网友指责360,也有网友怀疑此事真实性。

此前,在9月16日,搜狐公司及搜狗公司与腾讯共同宣布达成战略合作。腾讯向搜狗注资4.48亿美元,并将旗下的腾讯搜搜业务和其他相关资产并入搜狗,交易完成后腾讯随即获得搜狗完全摊薄后36.5%的股份。

此次事件或许预示着新一轮互联网搜索和浏览器领域“大战”即将打响。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者