|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

乐视和腾讯达成合作 超级电视26日易迅网首发

2013-09-24 07:45 | 作者: 范晓东 来源:腾讯科技 乐视 腾讯

[导读]除了乐视自身网站资源、易迅网渠道资源外,还将会在腾讯旗下的微信、QQ空间等平台,进行商业化推广尝试。

 乐视和腾讯达成合作 超级电视26日易迅网首发

9月23日消息,乐视与腾讯旗下电商平台易迅网今日宣布与达成合作,易迅网将通过“集采、包销”的方式销售乐视TV•超级电视X60,这也是超级电视在第三方电商平台的首次发售。

乐视与腾讯此前已展开全面深度合作,以QQTV版为代表的一批腾讯大屏应用已进驻超级电视Letv Store,未来,包括易迅网TV客户端等更多的应用也将进驻Letv Store或直接内置入超级电视。

目前已经进驻超级电视的QQTV版,是一款支持通过电视进行视频聊天的应用。除传统的账号输入登录方式外,还可通过人脸识别登录。电视QQ不再受到屏幕尺寸的限制,将手机、PC端小屏幕的私人聊天,升级为两个空间的互联互通,为远程视频会议、远程亲朋视频等提供了极佳工具。

据悉,在营销上,乐视和易迅网还将联合推广超级电视。除了乐视自身网站资源、易迅网渠道资源外,还将会在腾讯旗下的微信、QQ空间等平台,进行商业化推广尝试。未来,双方还会联合举办“微信专场”。

乐视网CTO杨永强表示,之所以选择易迅网作为首发平台,是看重易迅网背靠腾讯,在用户、流量方面有巨大优势,并且用户有良好的付费习惯,这与超级电视可通过内容盈利相吻合。

据了解,乐视目前已拥有广东深圳、湖南衡阳和山东烟台三个超级电视生产基地,超级电视进入了全面放量阶段,乐视CEO贾跃亭则为超级电视定下三年内销量500万的目标。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者