|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

谷歌在推特上暗示安卓4.4发布时间为10月21日

2013-10-19 22:38 | 作者: 来源:搜狐IT 谷歌 安卓

10月18日消息,据国外媒体报道,继“谷歌官方在Twitter上暗示10月28日推Android 4.4和Nexus 5“消息之后,Phonearena网站称,在谷歌Twitter上发布的暗示和Android 4.4发布时间的关系方面,又有了新的预测理论,即Android 4.4发布时间为美国时间10月21日。

谷歌奇巧(Android 4.4的代号)部门Twitter官方账号在美国时间10月14日至10月17日期间发布了一些令人不解的消息,并且还主动鼓励用户根据这些消息猜测奇巧发布的时间。此前,根据谷歌奇巧在10月15日和10月16日两天发布的Twitter消息,推断出Android 4.4发布时间为10月28日。

而如今,新的预测理论则认为,谷歌奇巧发布的四条消息分别暗示了“7”、“6”、“5”、“4”四个数字,而这些数字意味着Android 4.4发布时间的倒计时。假设这个理论正确,谷歌奇巧美国时间10月17日发布的消息代表“4”,即离发布会还有四天,那么Android 4.4的发布时间为美国时间10月21日。

1.谷歌奇巧10月14日发布的消息:“007”代表离发布会还剩“7”天。

2.谷歌奇巧10月15日发布的消息:图中的机器人由6根巧克力棒组成(除去脑袋和腿),代表“6”。2

2.谷歌奇巧10月15日发布的消息:图中的机器人由6根巧克力棒组成(除去脑袋和腿),代表“6”。

3.谷歌奇巧10月16日发布的消息:图中的“S”很像数字“5”。1

3.谷歌奇巧10月16日发布的消息:图中的“S”很像数字“5”。

4.谷歌奇巧10月17日发布的消息:图中共4个巧克力棒,代表“4”。1

4.谷歌奇巧10月17日发布的消息:图中共4个巧克力棒,代表“4”。

谷歌在推特上暗示安卓4.4发布时间为10月21日

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者