|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

谷歌在推特上暗示安卓4.4发布时间为10月21日

2013-10-19 22:38 | 作者: 来源:搜狐IT 谷歌 安卓

10月18日消息,据国外媒体报道,继“谷歌官方在Twitter上暗示10月28日推Android 4.4和Nexus 5“消息之后,Phonearena网站称,在谷歌Twitter上发布的暗示和Android 4.4发布时间的关系方面,又有了新的预测理论,即Android 4.4发布时间为美国时间10月21日。

谷歌奇巧(Android 4.4的代号)部门Twitter官方账号在美国时间10月14日至10月17日期间发布了一些令人不解的消息,并且还主动鼓励用户根据这些消息猜测奇巧发布的时间。此前,根据谷歌奇巧在10月15日和10月16日两天发布的Twitter消息,推断出Android 4.4发布时间为10月28日。

而如今,新的预测理论则认为,谷歌奇巧发布的四条消息分别暗示了“7”、“6”、“5”、“4”四个数字,而这些数字意味着Android 4.4发布时间的倒计时。假设这个理论正确,谷歌奇巧美国时间10月17日发布的消息代表“4”,即离发布会还有四天,那么Android 4.4的发布时间为美国时间10月21日。

1.谷歌奇巧10月14日发布的消息:“007”代表离发布会还剩“7”天。

2.谷歌奇巧10月15日发布的消息:图中的机器人由6根巧克力棒组成(除去脑袋和腿),代表“6”。2

2.谷歌奇巧10月15日发布的消息:图中的机器人由6根巧克力棒组成(除去脑袋和腿),代表“6”。

3.谷歌奇巧10月16日发布的消息:图中的“S”很像数字“5”。1

3.谷歌奇巧10月16日发布的消息:图中的“S”很像数字“5”。

4.谷歌奇巧10月17日发布的消息:图中共4个巧克力棒,代表“4”。1

4.谷歌奇巧10月17日发布的消息:图中共4个巧克力棒,代表“4”。

谷歌在推特上暗示安卓4.4发布时间为10月21日

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者