|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

苹果秋季iPad发布会有哪些值得期待的新产品?

2013-10-21 08:55 | 作者: 林靖东 来源:腾讯科技 苹果

[导读]本次发布会的重磅产品一定是第五代iPad和第二代iPad mini。

苹果秋季iPad发布会有哪些值得期待的新产品?

腾讯科技 林靖东 10月20日编译

苹果已定于10月22日召开秋季iPad发布会,它在该次发布会的邀请函上写道:“在今年结束之前,我们还有很多新产品要发布。”情况确实如此,据知情人士透露,苹果在今年剩余时间里将要发布的新产品会比往年同期多得多。

那么,苹果下周二会在芳草地展会中心(Yerba Buena Center)发布哪些新产品呢?

首先,本次发布会的重磅产品一定是第五代iPad和第二代iPad mini。据知情人士称,第五代iPad将采用更轻、更薄的设计,与iPad mini很相似,另外还会配备一颗更优秀的摄像头。第五代iPad将搭载苹果最新的64位A7芯片。

而第二代iPad mini将配备一块Retina显示屏,由于苹果正在逐步将移动设备向64位升级,因此它也可能会搭载A7芯片。

同样有可能在周二发布会上亮相的产品还有OS X Mavericks和最新款的Mac Pro。苹果计划在本月底之前发布OS X Mavericks,据说苹果会在此次发布会上宣布这些新产品的发布时间。

除此之外,Mac Pro还有可能搭载新款显示屏。自2011年推出Thunderbolt LED显示屏之后,苹果就一直没有发布过更新的显示屏。即将发布的最新款Mac Pro功能强劲,足够同时支持3个4K显示屏。如果苹果发布的新款Mac Pro不配备新的显示屏的话,那才是奇了怪了。

最后,据说苹果还将在发布会上展示一系列搭载英特尔最新Haswell处理器的MacBook Pro笔记本电脑。苹果已在今年早些时候将Haswell应用到它的MacBook Air系列产品上,显著提升了笔记本电脑的电池续航能力和显示效果。业内人士普遍预计苹果会将Haswell处理器应用到MacBook Pro系列笔记本电脑上。

除了上述产品之外,苹果还会发布什么样的新产品就很难说了。搭载Haswell处理器的Mac mini是有可能的。一旦MacBook Pro也使用了Haswell处理器,那么Mac mini将成为唯一一个未搭载Haswell处理器的Mac产品系列。同样有可能在发布会上亮相的还有iWork for iCloud和iLife。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者