|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

新款iPad mini行货开始预售 定价2888元起

2013-10-24 08:56 | 作者: 水蓝 来源:腾讯数码 iPadMini 苹果

新款iPad mini行货开始预售 定价2888元起 新款iPad mini行货开始预售 定价2888元起

腾讯数码讯(水蓝)苹果新品上市从不拖泥带水,这次正式发布的新iPad mini也是如此。根据来自易迅和京东的消息显示,新款iPad mini行货版本已经开始预售,16GB容量Wi-Fi版本的售价为2888元,但尚未公布具体的发货日期。

新款iPad mini开始预售

此次正式发布的新款iPad mini虽然宣布将在11月份开卖,但并未公布具体的上市时间。不过,或许是人气和关注度颇高的缘故,包括易迅和京东等电商都开始了新款iPad mini的预约和预售活动。其中,该机在易迅预约数量与iPad Air一样已经达到六万余人。

而在京东则提供了新款iPad mini深空灰版本的预售,并宣布预约用户享优先购买权,而且首批到货数量有限,但发货日期则以购买订单页面为准。至于价格方面,该机16GB容量Wi-Fi版本与官方公布的价格一样为2888元。

皆不支持移动4G

尽管中国市场是新款iPad mini的首发地区之一,但从苹果官网了解到的信息来看,iPad Air和新款iPad mini(Retina iPad mini)都没有提供对TD-LTE网络的支持,并且港版也同样如此。换句话说,无论是大陆行货版本还是港行版本的新iPad都将与中国移动的4G网络无关。

尽管如此,由于港行版本的16GB Wi-Fi新款iPad mini售价仅为3088港币,约合人民币2427元,因此受到更多网友的青睐。此外,苹果香港官网也已经开始提供了该机的预售,预计将与大陆行货一样在11月份正式面市。

显示效果更佳

作为苹果推出的第二代iPad mini , 新款iPad mini虽然整体设计相比过去变化不大,但在硬件配置上却有显著的升级。该机同样采用了7.9英寸触控屏,但是分辨率由1024×768像素提升至2048×1536像素,与新款iPad Air相同,但像素密度更高(324ppi),显示效果得到了大幅提升。

同时新款iPad mini还配备了64位的A7处理器,处理器速度达一代的 四倍,而图形处理能力则是过去的八倍,能够更加顺畅地运行iOS 7系统。此外,新款iPad mini还提供了更大容量的电池,能够实现了十小时的续航能力。不过,目前行货版本尚未提供Wi-Fi+4G版本,可选颜色为深空灰和银白色。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者