|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

复仇者联盟,与领袖同行

2013-12-05 07:13 | 作者: 来源:中国企业家网 领袖年会

领袖年会

十二月北京一个周末集聚了最多财富和最聪明大脑嘛?对于精力有限的你,怎样选择一场效果可与读MBA媲美的高质量会议?

中国企业家杂志帮您做选择。2013年12月7到9日,第十二届“中国企业领袖年会”在中国大饭店举行。在这里,您有机会与首富王健林对话,他左手搞地产,到2015年,万达将成为全球最大的不动产拥有商。右手玩收藏,是毕加索天价名画购得者。与世界级首富巴菲特共进午餐的价格是200万美元,与个人财富达860亿元的中国首富王健林,对话一小时价值几何?

开幕主题论坛,改革永不眠,当前改革已进入深水区,政治、社会改革迟滞严重影响经济改革深入推进。整个社会包括企业家阶层普遍蔓延着不安全感,必须改革早已是共识,如何改革却争议不断。十八届三中全会制定了全面深化改革路线图,要真正以壮士断腕的决心推进改革。如何突破瓶颈,改革动力何在?

闭幕主题论坛,战胜互联网焦虑,未来所有的企业都是互联网企业,互联网化生存是未来企业唯一的生存状态。传统企业正在扭转身体拥抱互联网,但身躯庞大、动作笨拙,基因排斥,事倍功半。处在不得不变,但又苦无良策和执行力,陷入焦虑和痛苦之中。传统企业的互联网化是企业的一次基因重组,犹豫、怀疑、瞻前顾后已经没有可能。

今年是O2O爆发之年,刚上市的“当红炸子鸡”58同城CEO姚劲波也会出席年会,参加O2O大变革论坛,国内最成功的O2O公司,都会在这场论坛上分享线上线下大融合的痛点和经验。

李连杰、李亚鹏也将出席“中国企业领袖论坛”,他们不只是明星,也是慈善大使,李连杰会带来一场太极禅,李亚鹏会谈些什么呢?

财政部财政科学研究所所长贾康会带来三中全会后对于税收政策的最新最权威解读,新锐编剧于正告诉你怎么修炼雷剧的“葵花宝典”。今年宣布“退休”的企业家马云,很可能在“中国企业领袖论坛”中带给大家一个大惊喜:是聆听他再次一展歌喉,还是听他讲讲下一步大棋?

另外,还有城镇化与增长动力、新金融家,汽车的革命等多场精彩论坛。最关键的话题,最专业的嘉宾,参加中国企业领袖年会,就能把握2013年商业主脉搏。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者