|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

想到美国去,请到“中国企业领袖年会”

2013-12-06 07:12 | 作者: 来源:中国企业家网 领袖年会

领袖年会

即使美国政府曾短暂“关门”,也没有影响美国经济复苏,美国GDP自2010年以来已实现连续近4年增长,截至今年10月私营部门累计创造约780万个新增岗位。复苏对中国经济的借鉴在哪里?如何在美国找合作伙伴?请看美国商务部副部长桑切斯先生的答案。

桑切斯先生此次带领能源、科技领域的多位美国企业家来华,并参加12月7日—9日在中国大饭店举办的【2013(第十二届)中国企业领袖年会】。在这场中美对话论坛上,您将看到中美企业家的思想交锋,发现赴美投资的新机会。参会嘉宾,还有与桑切斯先生密切互动的机会。

以万向、复星、双汇等为代表,中国公司新一轮对美投资正在胎动之中,中国公司希望能借机会实现价值链全球优化,打通中国与全球的消费市场,但是美国市场在很多中国公司眼中依然壁垒重重,中国企业领袖年会为“到美国去”提供了一把钥匙。

由《中国企业家》杂志举办的中国企业领袖年会已连续举办十二届,今年将于12月7日—9日/中国大饭店举行。年会秉承“推动政府逻辑与企业逻辑对接、推动本土与全球商业智慧融合”的使命,邀请中国最具商业智慧的大脑齐聚一堂,被誉为中国商界奥斯卡,今年将迎来最为星光璀璨的一届。除了桑切斯先生到访外,还有王建林等企业大佬分享土豪进化史,雷军、周鸿祎单独演讲并点评创业项目,“城镇化与增长动力”、“020大变革”、“汽车的革命”、“文化产业崛起的新路径”、“新金融时代”、“董事会中的女性力量”等多场尖峰对话,以及“2013年度最具影响力的25位企业领袖”颁奖典礼,参加三天年会,胜过读三年MBA。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者