|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

第十二届“中国企业领袖年会”:为创业者送福利

2013-12-07 09:20 | 作者: 来源:中国企业家网 领袖年会

领袖年会

别去寻找偶像,别再听心灵鸡汤,行走在创业路上,你需要多一点干货分享。

12月7日—9日,中国大饭店将举行第十二届中国企业领袖年会,8日上午是创业者福利,雷军、周鸿祎等最具“野性”的企业家,将用大段时间来分享产品真经。

参加这场论坛,不要只带耳朵,记得带上嘴巴,不要只带玫瑰,记得带上板砖。英雄不是用来膜拜的,是用来挑战的,火花不是依靠点燃的,是依靠碰撞的。嘉宾还将现场点评创业项目,保证刀刀见血。

还是不过瘾?还有机会在7号上午挑战王健林,他左手搞地产, 到2015年,万达将成为全球最大的不动产拥有商,他右手玩收藏,是毕加索天价名画购得者。与世界级首富巴菲特共进午餐的价格是200万美元,与个人财富达860亿元的中国首富王健林对话一小时,价值几何?

依然不过瘾?可以参加曹德旺的导师论坛,他是最好的企业家导师,一生的创业经验、人生感悟都能够任你挖掘。

仍然意犹未尽?可以多待一天,参加企业家领袖讲堂,有人说江南春是口才最好的企业家,讲话一小时都没有标点符号,您可以再现场体验一下他滔滔不绝的魅力。

还有更多亮点,更多彩蛋,等你去发掘。最关键的话题,最专业的嘉宾,参加中国企业领袖年会,就能把握2013年商业主脉搏。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

周夫荣

《中国企业家》记者