|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

华美立家总裁贾锋出席在印尼巴厘岛召开的《第十三届世界华商大会》

2015-09-29 14:42 | 作者: 来源:中国企业家网 华耐

河北省总商会副会长、华美立家总裁贾锋出席《第十三届世界华商大会》

第十三届世界华商大会于2015年9月25日至27日在印度尼西亚·巴厘岛举办,本届大会以“融聚华商• 共赢在印尼”为主题,旨在融聚全球华商力量,构建更加稳健、广泛的世界华商交流、合作平台,引领全球华商新时期下合力共赢!来自世界20多个国家和地区的近3000多名华商代表出席开幕式,河北省总商会副会长、华美立家总裁贾锋应邀随代表团出国参加此次盛会。

河北省代表团代表

河北省代表团代表

据悉,河北省代表团由河北省委统战部副部长、省工商联党组书记、第一副主席宋晓瑛带队,河北省总商会副会长、华美立家总裁贾锋、河北天山实业集团董事长吴振山、秦皇岛方华贸易集团董事长宋炳方等一行八人组成的代表团出国参加了本次大会。

世界华商大会,自1991年8月由新加坡中华总商会创办以来,每两年一届,己先后在新加坡、香港、曼谷、温哥华、墨尔本、南京、吉隆坡、首尔、神户、马尼拉、成都等地成功举办,目前成为全球规模最大、代表性最强、影响最大的华人商界盛事。既是沟通联系全球各地区华商组织的纽带与桥梁,亦是吸引世界华商经贸合作投资的机会平台。本届大会共计有3000多名华商参加为期4天的交流。印尼是中国之外全球华人聚居人口最多的国家,印尼人口为2亿5800万,列全球人口第四位。

贾锋出席开幕式并出席“融聚华商.共赢在印尼主旨论坛”

贾锋出席《机遇与挑战:东盟区域—体化合作论坛》

26日,河北省总商会副会长、华美立家总裁贾锋出席世界华商大会开幕式并出席“融聚华商.共赢在印尼主旨论坛”,在主旨论坛上加深了对国际经济环境的认识,对中国经济前景充满信心,并从中寻找新的商机。同日下午,贾锋总裁出席了分论坛“机遇与挑战:东盟区域—体化合作论坛”,今年年底,东盟区域一体化将如期建成,如何把握东盟一体化带来的商机受到贾锋总裁的关注。

第十三届世界华商大会27日晚在印尼巴厘岛努沙杜瓦会议中心圆满闭幕,第十三届华商大会主席纪辉琦将世界华商大会会旗交给下届华商大会举办方缅甸华商总会会长吴继垣。吴会长表示,第十四届世界华商大会将于2017年9月8日至10日在缅甸首都内比都隆重举行,他热情邀请世界各地华商莅临参加,携手合作,共谋发展,共襄盛举。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者