|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
Jawbone CEO:未来可穿戴设备将植入人体
作者:林靖东 2015-10-08
比如说你在开车的时候,血管中的感应器就会检测你是否在酒驾。...微评(0)
华美立家总裁贾锋出席在印尼巴厘岛召开的《第十三届世界华商大会》
作者: 2015-09-29
第十三届世界华商大会于2015年9月25日至27日在印度尼西亚·巴厘岛举办,本届大会以“融聚华商• 共赢在印尼”为主题,旨在融聚全球华商力量,构建更加稳健、广泛的世界华商......微评(0)
苹果发布了首个安卓应用 却被骂了个透心凉
作者: 2015-09-21
辛辛苦苦做的应用刚上架,就被人骂个狗血喷头是什么体验?这样的滋味肯定不好受,尤其是,当开发者还是来自于苹果官方的时候。...微评(0)
IT Operator高峰论坛即将召开:聚焦IT使能 运营转型
作者:蒋均牧 2015-09-21
9月18日专稿(蒋均牧)IT与通信不断融合的今天,电信业务结构正随各种新技术新应用的兴起经历深切变化。...微评(0)
芝麻信用600以上的用户住酒店免押金免查房不排队
作者:吕泓霖 2015-09-17
去年获得征信牌照后,芝麻信用玩得挺嗨。除了近期新增的首都机场快速安检通道服务之外,芝麻信用分的应用场景已经越来越多。...微评(0)
猎聘网CEO戴科彬:我在互联网招聘中的三个发现
作者: 2015-09-15
9月12日,由猎聘网主办的“非凡之夜——非凡雇主颁奖盛典” 在北京举行,包括Ucloud、柔宇科技、出门问问等10家公司荣获“极客非凡雇主”;Nice、沪江、高德软件等10家公司......微评(0)
Uber为造无人汽车讨好学术界:捐550万美元
作者:书聿 2015-09-10
9月10日上午消息,美国专车公司Uber周三宣布向卡内基梅隆大学捐赠550万美元,帮助其招募更多机器人领域的人才。...微评(0)
iPhone 6s已发布 但是这两点库克没告诉你
作者: 2015-09-10
今日凌晨1点钟,万众瞩目的苹果发布会如期而至,和大家预期的一样,苹果一口气发布了iPhone6s、iPhone 6s Plus、iPad Pro、iPad mini 4、第四代Apple TV以及新款Apple Watc......微评(0)
腾讯财付通是这样为用户防盗防骗的
作者: 2015-09-08
财付通风控团队针对这样的情况,专门设立了相应团队,不仅在技术上严控风险,在被盗、被骗情况发生后,反应也十分迅速,力保用户资金安全。...微评(0)
特斯拉新车得分爆表 刺激股价大涨逾8%
作者:BI中文站 2015-08-28
美国权威杂志《消费者报告》正式将Model S P85D认定为有史以来最好的一款汽车。...微评(0)
美军利用无人机定点清除伊斯兰国黑客
作者:鼎宏 2015-08-28
今年8月11日,黑客组织在Twitter上公布了含有美国军方和政府人员信息的网站链接,并被朱奈德-侯赛因多次转发。...微评(0)
售假成网络零售十大被投诉问题之首
作者:于佳欣 2015-08-28
中国电子商务研究中心日前发布报告显示,2015年上半年,全国电商用户投诉数量同比增长2.03%,其中,网络售假成为网络零售十大热点被投诉问题中的“头号问题”。...微评(0)
追赶苹果:三星在美测试支付服务
作者:鼎宏 2015-08-28
北京时间8月28日早间消息,三星将于下月末在美国正式推出“三星支付”(Samsung Pay)服务,目前已经提前推出了beta版。...微评(0)
德政府就排外言论约谈Facebook有关负责人员
作者:唐志强 2015-08-28
德国《每日镜报》当天援引信件内容报道,马斯的约谈信于26日发出,他在信中要求该网站欧洲总部及德国分支的负责人9月14日到司法部谈话,讨论如何提高“网络社区标准的有效......微评(0)
沪指跌幅扩大 再度失守2900
作者:张韬 2015-08-26
沪指跌幅扩大,一度逼近4%,盘中再度失守2900点。Partners Capital International首席执行官Ronald Wan对彭博表示,市场由悲观情绪主导,投资者继续清仓。市场仍将在一段时......微评(0)
智能汽车功能鸡肋?部分司机从未使用
作者:维金 2015-08-26
北京时间8月26日上午消息,市场研究公司JD Power周二发布的“2015年司机报告”显示,许多司机并不使用汽车中的新技术。一些业内人士怀疑,汽车厂商在集成新技术的过程中是......微评(0)
台湾否决展讯设立分公司申请:担忧挖角
作者:暮雨 2015-08-26
8月26日上午消息,据台湾“中央社”报道,紫光集团子公司展讯近期申请设立台湾分公司,而台湾经济部投审会昨日以担忧挖角为由允以否决。...微评(0)
【早报】北京限号专车纷纷提价:0.1公里加价59元
作者: 2015-08-24
尽管我们多多少少知道为什么推出单双号限行政策,但是因此而纷纷疯狂要价的行为无疑违背了这些专车推出的初衷,想必也破坏了专车在用户心中的形象和用户体验。...微评(0)
酷派上半年净利28亿港元 同比增长589%
作者:晨晖 2015-08-21
8月21日上午消息,酷派集团今日发布2015年上半年业绩。公告显示,酷派上半年营收为87.82787亿元,同比下滑41.2%;股东应占利润28.42841亿元,同比大增588.6%。...微评(0)
新海诚动画公司老总坦言日本出不了漫威 只能靠爱做动画
作者:李春晖 2015-08-21
沉寂许久的动画终于火了。而且还不是《喜羊羊》、《熊出没》这样的低幼片,先有《哆啦a梦》创下日本电影在中国的票房记录,后有国产动画《大圣归来》凭借口碑实现票房逆袭......微评(0)

排行榜

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众