|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
在爱买情趣内衣的北京人民的帮助下,这家公司融到8500万还要登陆新三板
作者:李春晖 2015-08-21
城里人越来越会玩,自然有人从中赚得盆满钵满。8月19日,正是七夕节前一天,情趣用品电商 “他趣” 宣布获得来自中信建投、宁波鼎锋资产、达晨创投等8500 万 B 轮融资,并......微评(0)
【早报】酷派手机曝安全问题 传升级致多用户"中毒"
作者: 2015-08-21
8月20日下午消息,酷派大神F2是酷派在中低端市场主推的一款产品,然而就在近日,由论坛曝出了新机安全漏洞问题。与以往“漏洞”不同,此次事件已经造成论坛内不少用户中招......微评(0)
Airbnb挺进中国市场 能否避开Uber覆辙
作者:江旋 2015-08-20
当地时间8月18日,美国房屋租赁网站Airbnb宣布正式进军中国市场,并引入红杉资本中国与宽带资本两家中国风险投资机构。...微评(0)
3D打印无人机新玩法:英国工程师在军舰上放飞
作者:张帆 2015-08-20
北京时间8月20日早间消息,来自英国南安普敦大学的工程师团队已成功从英国海军军舰上放飞了3D打印无人机。此举旨在展示,轻量级无人机在海上的应用。...微评(0)
手机业务疲软 三星移动事业部主管降薪85%
作者:木南 2015-08-18
8月18日上午消息,受到手机部门营收下滑的影响,三星电子的高层主管薪资在今年上半年锐减。...微评(0)
中国概念股周一收盘涨跌互现 搜房网跌5%
作者:峰子 2015-08-18
北京时间18日晨 美国股市周一低开高走,利好住房市场数据抵消了纽约地区欠佳制造业指数的影响。因券商大幅调升目标价,特斯拉强劲攀升。中国概念股周一收盘涨跌互现,搜房......微评(0)
Uber害惨纽约出租车司机 总旅次骤降10%
作者:风帆 2015-08-18
打车应用Uber以及其他拼车服务已经对出租车行业造成巨大影响,出租车司机们对此感到十分不满。现在,纽约市出租车司机已经有了确凿证据,有理由要求政府、监管机构进行投票......微评(0)
58同城“100%个人房源”均为假冒 审核率不足1%
作者: 2015-08-17
58同城在去年被央视曝光假房源泛滥后,本来旨为抬高信息发布门槛而紧急推出的信用体系在上线一年后仍名不副实,在100%个人房源业务上依然存在中介冒充房东招租和虚假图片等......微评(0)
北京新能源汽车产量过万辆 为上年同期3.2倍
作者:任峰 2015-08-17
北京市统计局、国家统计局北京调查总队联合发布的最新数据显示,1至7月,北京新能源汽车增长迅速,产量达到1.1万辆,是上年同期的3.2倍。...微评(0)
彭博:中央汇金计划9月发债300亿元 五年来首度
作者:石惠 2015-08-17
发行期限尚未最后确定,从一年到十年期均在考虑。中央汇金最后一次公开发行债券为2010年。上周五证监会称,中证金向中央汇金公司转让了一部分股票。...微评(0)
联想手机海外大打廉价牌 多国推400多元4G手机
作者:晨曦 2015-08-17
联想集团的手机业务,在并购摩托罗拉移动公司之后,出现了市场份额的大幅暴跌,令外界吃惊。联想宣布手机业务继续重组,深度整合联想和摩托罗拉双品牌业务。...微评(0)
【一周钱流】尽览一周投资大事
作者: 2015-08-17
本周(8.10-8.16),《中国企业家》收录了21起成功的融资事件。涉及的行业包括:O2O、互联网金融、房地产、电商等各大类。...微评(0)
【早报】李克强赴天津事故现场 要求“彻查追责”
作者: 2015-08-17
李克强总理16日在天津主持召开会议,部署8·12火灾爆炸事故救援处置工作。他说,这起事故涉及到的失职渎职和违法违章行为,一定要彻查追责,公布所有调查结果,给死难者家......微评(0)
接力中国成立“8.12伤亡救援人员及家属救助基金”
作者: 2015-08-14
8月12日,期待已久的著名男高音歌唱家郑芳首张专辑《华歌绽放-中国励志之声》终于与大家见面了,在新闻发布会上,郑芳个人担任作词作曲的《如水》也正式曝光。此次专辑发布......微评(0)
7月外汇占款降幅创历史最大单月纪录
作者:王懿君 2015-08-14
今年7月末,中国央行口径和金融机构口径的外汇占款连续第二个月双双下滑,单月降幅均创史上最高纪录。经济下行压力持续的环境下,外汇占款下滑加剧,中国央行降准的预期进......微评(0)
蚂蚁金服下周或推独立理财应用
作者:无双 2015-08-14
8月14日中午消息,近日,蚂蚁金服向媒体发出邀请函,宣布将在8月18日举办发布会。而从邀请函信息看,这场发布会上,发布的内容与理财相关,很可能是此前传闻的独立理财应用......微评(0)
系统升级 2015小米秋季发布会推出MIUI7
作者: 2015-08-13
8月13日下午消息,历时一年时间,小米正式推出全新MIUI7操作系统。除系统以外,此次发布会还将会带来全新硬件设备。...微评(0)
联想被曝利用Windows功能预装不安全软件
作者:维金 2015-08-13
北京时间8月13日上午消息,从去年10月至今年4月,联想利用了Windows 8和Windows 10中的一项功能,向用户的计算机预装软件。...微评(0)
华歌绽放 华耐唱响中国民营企业励志之声
作者: 2015-08-13
8月12日,期待已久的著名男高音歌唱家郑芳首张专辑《华歌绽放-中国励志之声》终于与大家见面了,在新闻发布会上,郑芳个人担任作词作曲的《如水》也正式曝光。此次专辑发布......微评(0)
高善文:汇率贬值出其不意 股市维稳增添变数
作者:高善文 2015-08-12
昨天(2015年8月11日)上午,人民银行调整了汇率中间价的形成方式,并借此实现了汇率的一次性贬值,今日开盘以来,现汇汇率继续贬值...微评(0)

排行榜

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众