首页 > 图片报道

2011两会每日图片精选

2011-03-03 10:41来源:凤凰资讯网作者:中国企业家网

2011年3月2日,北京国际饭店,全国政协委员宋祖英在报到时遭到记者围追堵截。
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网
微评(5)

2011年3月2日,北京国际饭店,全国政协委员宋祖英在报到时遭到记者围追堵截。

  • 2011年3月2日,北京国际饭店,全国政协委员宋祖英在报到时遭到记者围追堵截。
  • 与会代表委员按各自艺术门类自由组合,落座相谈,黄宏、姜昆、冯巩等各界笑星、相声、小品聚在一起相聊甚欢。
  • 冯巩、姜昆、著名画家,国家一级美术师王书平(中)在一起开心的讨论着。
  • 2011年3月2日,“2011年文艺界全国人大代表全国政协委员联谊会”在中国文艺家之家报告厅举行。当姜昆出现时被记者迅速围住,要求其说两句,见此情况,坐在同桌的巩汉林立刻抽身欲离去,姜昆见状立刻伸手相拦,并连声说道“哥们,你也说两句”。
  • 2011年3月2日,北京,“2011年文艺界全国人大代表全国政协委员联谊会”在中国文艺家之家报告厅举行。代表委员纷纷让辈分大的老师坐上位,著名京剧表演艺术家李维康被众人相搀扶,连忙推脱“不用”。
  • 申纪兰,从1954年当选第一届全国人大代表,到2008年当选第十一届全国人大代表,她是全国唯一的一位从第一届连任到第十一届的全国人大代表。图为中国邮政发行的申纪兰邮票。
  • 3月2日,北京,“两会”开幕在即,人民大会堂周边加强安全巡逻。图为警察骑着统一装备的Segway电力驱动单人车巡逻,确保两会安保。
  • 2011年3月2日,全国政协委员濮存昕骑自行车来到驻地北京国际饭店报到。
  • 2011年3月2日,全国政协委员邰丽华(左)在联谊会上。 当日,2011年文艺界全国人大代表全国政协委员联谊会在京举行,来自全国各地的文艺界全国人大代表、全国政协委员在中国文联“中国文艺家之家”欢聚,迎接两会的召开。
  • 在大厅内代表委员们热烈地相互交流,全国政协委员邰丽华在助理帮助下,非常高兴地用手语与朋友们交谈着。
  • 全国政协委员、国家一级演员魏积安向朋友们致敬。
  • 全国政协委员、中央电视台《曲苑杂坛》栏目制片人、主持人汪文华静静地坐在现场聆听大家的交流。
  • 2011年3月2日 ,政协委员冯小宁到大会报道,向记者挥手致意,并在记者提问下谈起影视作品中的吸烟问题。
  • 全国政协委员、高音女歌唱家李丹阳。
  • 全国政协委员、著名评书表演艺术家刘兰芳开心地与老朋友交谈。
  • 全国政协委员、著名配音演员李扬开心地与老朋友交流。
  • 全国政协委员、著名词曲作者徐沛东在讲解他自己对音乐的理解。
  • 2011年3月3日,全国政协十一届四次会议在北京人民大会堂开幕。图为全国政协委员毛新宇接受记者专访。

相关图集推荐

(5)所发表观点仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点网友微评论

用户名: 快速登录