首页 > 图片报道

盘点各国领导人失态瞬间

2011-03-29 16:28 作者:综合来源:中国企业家网 评论(2)T|T

 

2010年6月18日,伦敦,在英国皇家医院纪念抵抗纳粹占领70周年庆典上,法国总统萨科齐隔着空座位紧握妻子布吕尼的手。坐在一旁的英国首相戴维·卡梅伦的夫人萨曼莎面露尴尬。

2010年2月4日,华盛顿,美国总统奥巴马夫妇出席国家祈祷早餐会,米歇尔热吻丈夫后为他把唇印擦去。

2010年4月18日,在波兰已故总统卡钦斯基的葬礼上,乌克兰前总统尤先科亲吻卡钦斯基的孙女伊娃

 

 

 

2010年11月13日,保加利亚总理鲍里索夫在索非亚与俄总理普京举行会谈,在会后的新闻发布会上,鲍里索夫将一只保加利亚牧羊犬赠送给普京。

 

 

2010年10月5日,英国的查尔斯王子在印度和当地村民一起跳舞。

 

 

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

2(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章