首页 > 图片报道

细数80后绝色美女富豪

2011-04-01 10:47 来源:环球网 评论(0)T|T

赌王外孙女闪亮亮相,成为了一众媒体追捧的重点,不论其华美的服饰还是显赫的家世,单单就Ariel绝美的容颜和年轻的面庞就能谋杀记者们大量的菲林。去年11月28日赌王何鸿燊的外孙女ArielHo-Kjaer获邀出席每年名额仅24名的巴黎克利翁名门少女成年舞会,成为世界焦点。赌王外孙女为90后美女,而那些不甘退出历史舞台的80后名门之后们,还会被记起来多少呢?

赌王何鸿燊的外孙女Ariel Ho-Kjaer

只有16岁的Ariel,乃赌王长房三女何超贤的女儿。长得高挑而标致的她,早前穿上Dior的高级定制晚装,戴上名贵钻饰,在工作人员前呼后拥下拍摄造型照,并高调接受中、法媒体的访问,正式晋身世界级社交圈新星。

赌王何鸿燊的外孙女Ariel Ho-Kjaer

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章