首页 > 图片报道

张柏芝婚变后首度性感走秀 露腿露背真空上阵圆儿时梦(组图)

2011-08-22 10:32来源:腾讯娱乐作者:中国企业家网

张柏芝近日一圆儿时梦,为知名时装品牌上伸展台走秀,虽历经婚变,但她更显春风洋溢,换上薄纱真空上阵,纱裙挡不住纤细美腿。 据台湾“今日新闻”消息,张柏芝为时装品牌秋冬装担任特别嘉宾,更有机会上伸展台大秀美丽衣裳,这次不...[详细]

扰攘三个多月的“锋芝婚变”,二人终于就离婚达成协议,并即将进入司法程序,前晚张柏芝精神抖擞现身时装秀,并以模特儿身份首度走秀,谈判成功的张柏芝心情大好,真空上阵,风骚晒美臀。
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网
微评(0)

扰攘三个多月的“锋芝婚变”,二人终于就离婚达成协议,并即将进入司法程序,前晚张柏芝精神抖擞现身时装秀,并以模特儿身份首度走秀,谈判成功的张柏芝心情大好,真空上阵,风骚晒美臀。

  • 扰攘三个多月的“锋芝婚变”,二人终于就离婚达成协议,并即将进入司法程序,前晚张柏芝精神抖擞现身时装秀,并以模特儿身份首度走秀,谈判成功的张柏芝心情大好,真空上阵,风骚晒美臀。
  • 谢霆锋与张柏芝终于就离婚协议达成共识,谈妥儿子抚养权及财产分配,并将正式申请离婚。日前返港的张柏芝,前晚为品牌首度走秀,张柏芝在时装秀中尾段现身,并真空上阵,身穿黄色晚装露胸边,下身则透视并隐约现出三分一美臀。
  • 谢幕时,由张柏芝带领全部模特儿出场,虽然张柏芝身高明显不及同台模特儿,且动作略带生硬,但她全程表现镇定,获全场嘉宾起立鼓掌支持。
  • 其后,张柏芝站在布景板前拍照,虽然事前张柏芝表明不接受访问,但当记者问她是否专程返港走秀时,她友善地回答:“是啊!”谈妥离婚的她明显心情不俗,之后她被工作人员拉回后台,引起现场一阵混乱。
  • 其实张柏芝为实现模特儿的梦想,早前在now的安排下远赴米兰受训,前晚终完成走秀心愿。走秀前,张柏芝搞笑地称自己像灰姑娘,要在玻璃鞋未变成人字拖前,好好享受,又说:“比起等拿影后还要紧张和兴奋。”
  • 
阮经天坦言首次见张柏芝真人,他称赞对方表现很棒
  • 另外,阮经天的女友许玮宁前天在台湾出席活动,在记者逼供下,承认手上戴着的手链正是男友送的生日礼物。
  • 何紫纶(右)赞张柏芝初次走秀已有台型。原来这次她找了名模何紫纶(Ann)恶补两小时,Ann说:“柏芝第一次走秀,她怕自己表现不好,所以找我帮忙上速成班。”对于张柏芝被批评表现有点生硬,Ann就力挺张柏芝有台型:“她表现OK,很有压场感,只是太瘦有点驼背,我提醒她要注意。”
  • 走秀后张柏芝自评:“我不敢说自己走得很好,只是能够完成了,我已经很开心。”张柏芝于凌晨近一点由助手伴同下,乘七人车返回阳明山庄,昨天已乘早机返回宁波继续开工。

相关图集推荐

(0)所发表观点仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点网友微评论

用户名: 快速登录