首页 > 图片报道

(组图)盘点国内10大身价过亿的“女银行家”

2011-08-24 11:23 来源:中国新闻网 评论(0)T|T

1、陈丽华,总资产55亿元,北京人,高中学历,香港富华国际集团主席,主要经营房地产业。

经历:她的中国紫檀博物馆可与故宫紫檀器物媲美。

点评:在北京的长安街上,有一个长安俱乐部,在八通线路北还有一个著名的紫檀博物馆。当然,在北京,陈丽华还有其他的地产项目。能把这些项目都做得这么有名,这么引人关注。陈丽华这个女人的功力不简单。此外,她的家庭生活也是相当引人瞩目,她的夫君就是在《西游记》中扮演唐僧的迟重瑞。现在迟重瑞在打理紫檀博物馆,在事业上助她一臂之力。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章