首页 > 图片报道

【盘点】各国元首们那些穿盔甲的豪车

2011-08-30 15:04 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

【中国企业家网】(综合报道)说起豪车,很多人可能会想起保时捷Porsche、法拉利Ferrari等顶级的豪华汽车,想必这也成为了多少人梦寐以求的追求。不过,对于一些国家元首们来说,座驾的安全性能比起外表的奢华要重要的多,因此他们的专车也都有“穿盔甲的豪车”之称。

外表既奢华内在又安全,有哪些车能因此受到这些政要们的青睐?本网编辑根据网上的公开资料进行整理,盘点出来这些国家政要所钟爱的十一款车。

一、胡锦涛的HQE顶级红旗汽车全手工制造

据第一汽车公司红旗事业部的部长透露,红旗的HQE车型被选定为2009年国庆60周年庆典的阅兵用车,就是因为HQE顶级红旗汽车在设计之初就定位于“元首级”,长度超过6米,延续了三排座椅的传统。

该车的外观设计从整体风格到每一个细节——车标、车灯、格栅,处处体现中国文化特色,蕴涵着中国式的尊贵。红旗HQE在技术上追求极致,整车采用全手工制造,全铝车身,轻量化设计,可以满足使用者个性化需求,尊贵独享。

 

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章