首页 > 图片报道

【盘点】各国元首们那些穿盔甲的豪车(4)

2011-08-30 15:04 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

四、萨科齐的标致轻松变身为时尚跑车 

萨科齐与其他的国家元首的座驾最大的不同就是时尚味儿更浓厚一点。他的座驾是一辆豪华版标致607。全车长度超过5米,配备由钢板和玻璃材质组成的自动折叠车顶。外观上,有着特有的狮脸造型的标致607虽不张扬,但绝对是一款最具艺术品味的豪华车。

标志607的真皮坐椅由法国著名的高端时尚品牌爱马仕提供。车顶屏障可以自动折叠后进入行李箱,后玻璃窗也可同时收缩。与此同时,一块半月形的玻璃风挡安静地滑向前方,一辆豪华轿车摇身一变成了一辆高级敞篷车。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章