首页 > 图片报道

【盘点】各国元首们那些穿盔甲的豪车(8)

2011-08-30 15:04 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

九、布朗的宝马轮胎中弹仍能飞奔

英国安全部门为包括布朗首相在内的几位内阁政要配备的是宝马760型防弹车。该车造价高达200万英镑,具备“全天候”的防御功能:防弹挡风玻璃可以自由拆卸,以便车主在紧急情况下跳窗逃生;坚固的防弹装甲使得车身即使在遭遇路边炸弹的情况下,也可安然无恙。

 尤其值得一提的是,该车的防爆安全轮胎号称“漏气续行”,即使在4个轮胎全部中弹的情况下,车子仍然以每小时48公里的速度飞奔。当车遭遇生化武器袭击时,汽车空调将自动送出新鲜氧气。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章