首页 > 图片报道

【盘点】各国元首们那些穿盔甲的豪车(9)

2011-08-30 15:04 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

 十、英国女王 尊贵宾利只有两辆

这款基于宾利雅致改造的女王专车重达4吨,由一部6.75升V8发动机驱动,在动力方面非常的强悍。虽然它外表看起来十分的“老爷车”,但是,其奢华程度不是一般车辆可以媲美的。这款车一共只制造了两辆,在2002年专门为纪念伊丽莎白二世女王登基50周年纪念而制造的。

这辆宾利轿车是基于拥有独特的车体风格,开发历时两年,从外观上看它与别的车型有着显着的区别,带有加大的车厢,配备可以保护内部隐私的不透明玻璃面板,不需要时可以藏在车体面板中以获得绝佳的视线。

该车还配备了对开式的车门,与防弹车身和玻璃,再加上防弹的车顶和密闭式的车厢,这意味着这款车的总重量达到了8818英镑。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章