首页 > 图片报道

组图:中国10大城市上榜全球最宜居城市

2011-08-31 13:56 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

中国10大城市上榜全球最宜居城市(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】(综合)据中新网31日消息,根据英国经济学家信息社30日公布最新一期全球最适合居住城市报告,澳洲墨尔本击败10年的常胜军加拿大温哥华,成为全球最宜居的城市。

中国大陆有8个城市上榜,排名最好的是北京的第72名,苏州第73,天津第74,上海第79,深圳第82,大连第85,广州第89,青岛第98。中国香港排名第31,在两岸三地城市中排名最高。中国台北排名第61名,与前一次调查相同。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章