首页 > 图片报道

奥巴马穷亲戚曝光(组图)

2011-09-05 10:15 来源:新京报 评论(0)T|T

奥巴马的叔叔奥扬戈·奥巴马。

9月1日,白宫发言人杰伊·卡尼在记者会上,首次对总统奥巴马的叔叔奥扬戈·奥巴马醉驾被捕以及非法移民身份被曝光做出回应:“白宫期待此案将像其他非法移民案件一样处理。”事实上,奥巴马出生于一个关系网十分庞杂的平民家庭,在世界的很多地方都散落着一些穷困潦倒的亲戚,非法滞留在美国的穷亲戚,也不止奥扬戈一个人。

“失联”叔叔醉驾被捕

8月24日,在马萨诸塞州的弗雷明汉区,一辆白色三菱越野车在夜色中急速行驶。当汽车行驶到一个十字路口时,司机对那里的停车指示牌视若不见,仍然驱车右拐。迎面一辆警车立刻发出刺耳的刹车声,两车差点相撞。随后,越野车晃晃悠悠地停在一家名为“鸡骨头”的餐厅门口。

在警员瓦尔·克里斯托的示意下,一名黑人男子走出汽车。他站姿摇晃,双眼通红呆滞,且一身酒气。“他当时几乎无法将注意力集中在我的手势上,只是摇头晃脑,口齿不清,语焉不详。”瓦尔在随后提交给地方法庭的报告中写道。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录