首页 > 图片报道

【组图】盘点2011年胡润百富榜前十强

2011-09-07 15:11 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

【中国企业家网】胡润研究院于今天(9月7日)上午在上海发布《2011海南清水湾胡润百富榜》的前50名。这是胡润研究院自1999年以来发布的第十三个榜单。

      在全球经济呈现弱势的情况下,中国企业家的财富增长仍然很快。《2011海南清水湾胡润百富榜》上榜企业家共1000位,平均财富59亿元,与前年前1000名的平均财富相比,上涨了51%,相比去年则上涨了20%。前1000名的上榜门槛从去年的15亿元跃升到20亿元,比前年翻了一倍。上榜企业家的平均年龄为51岁。

而与去年相比的前十强相比,今年的前十强有所变化。

以下是2011年胡润百强榜的前十名名单。

                                  2010年胡润百富榜名单

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章