首页 > 图片报道

【组图】李双江儿子打人 “星二代”也嚣张

2011-09-08 13:55 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

李双江儿子打人后,舆情“沸腾”了(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】(综合)豪车、15岁、歌唱家之子、无视交规、打人、恐吓……当这些字眼聚焦到李双江儿子打人事件之中时,舆情“沸腾”了。

据《新京报》报道,9月7日凌晨,在北京市海淀区西山华府小区门口,两名分别驾驶无照宝马和车牌为“晋O·00888”的奥迪车司机,将另一辆车中的夫妇打伤。目击者称,打人的同时,其中一名司机还放出“谁敢打110!”的“狠话”。

事发后,经核实,宝马司机系著名歌唱家李双江的儿子,年龄15岁,无驾照。“晋O”为套牌。有网友查出奥迪车牌属山西国税局,对此,山西国税局发公告否认此事件与其有关。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章