首页 > 图片报道

【组图】盘点2011年地产界富豪新榜单

2011-09-09 13:53 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

2011年胡润百富榜(9月7日)与福布斯富豪榜(8日)相继出炉(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】(综合)近日,2011年胡润百富榜(9月7日)与福布斯富豪榜(8日)相继新鲜出炉。自从2003年胡润与《福布斯》分道扬镳后,两榜单的“PK”(对比)一直引关注。

在胡润百富榜前50名中,属地产领域的富豪共有十七位企业家或家族上榜。其中,恒大的许家印以460亿的财富排总榜单第五,取代了万达的王健林成为2011年地产界首富。龙湖的吴亚军及其家族以420亿元的财富首次进入前十名,排名第七,属地产界女企业家之首,碧桂园的杨惠妍家族排在其后。SOHO中国的潘石屹张欣夫妇以210亿元排名富豪榜第37位。

在福布斯富豪榜TOP前十中,恒大的许家印以396.4亿资产排第六,龙湖的吴亚军夫妇以377.2亿排第七。(文/姚欢)

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录