首页 > 图片报道

载着一代人的美好记忆 小虎队重聚可能性不大(图)

2011-09-14 12:43 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

也许小虎队永远无法重聚,依然是一代人的美好回忆(资料图)

9月11日陈志朋的一条微博引发歌迷们推测小虎队要重聚的可能(网络截图)

【中国企业家网】(综合)小虎队真要重组吗,还是有人在炒作?近日,陈志朋的一条微博引发歌迷们推测小虎队要重聚的可能。但据《潇湘晨报》报道,吴奇隆经纪人任玥表示,这是不可能的事,目前也没有重聚计划。

9月11日陈志朋在个人微博中写道:中秋佳节将至,又是一个团聚之夜,期待我们即将为堵车电影创作的主题曲能给大家带来惊喜。很多网友因此推测小虎队要重聚了,并表示非常期待,即使是因为一首歌的合作。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录