首页 > 图片报道

小布什:我脑海里的那只鞋

2011-09-16 10:58 作者:乔治·沃克·布什来源:光明网 评论(0)T|T

对我政绩如何做出裁决的时候,我已经不在了。对此,我可以接受。唯有历史才能做出这个裁决。

不过,我明白未能找到大规模杀伤性武器将改变公众对于战争的看法。没有萨达姆的世界固然更加安全,但是我将美军送上战场所依据的情报很大一部分是虚假的。这是对我们的信誉我的信誉的巨大打击,几乎会动摇美国人民的信心。

我们没找到那些武器时,没人比我更震怒了。每次想到这件事,我就有一种恶心的感觉,直到现在还是这样。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章