首页 > 图片报道

【热点】首富梁稳根或从政:细数商界弃商“入仕”之路

2011-09-23 12:54 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

中国新首富梁稳根或弃商从政(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】(综合)官员下海、商人从政均属正常。近日,据《第一财经日报》报道,中国新首富三一集团董事长梁稳根或弃商从政,有关组织部门已对梁稳根进行了前期考察。事实上,以民企掌舵人身份进入党内高层并无先例。

此次新首富梁稳根的华丽跨越几无悬念。之前,以地方国企老总身份当选中央候补委员的案例有海尔集团党委书记、首席执行官张瑞敏、春兰集团董事长兼首席执行官陶建幸、长虹集团董事长兼总经理的倪润峰。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录